X



AIに仕事奪われるとかぬかしてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:06.934ID:WGhUhbLq0
AIこき使う側に回れば大勝ちできるんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:34.607ID:9txXgwJS0
大企業が効率化してブン回すからぺんぺん草も残ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:10.452ID:xjYJWC3H0
webの仕事でchatGPT活用しまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:33.675ID:12a6SeiI0
もう遅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:25.830ID:Z+8TFdtE0
使ってるようで使われてるなって思うんです
インターネットへの依存がより高まったインターネット使わない仕事がしてみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:33.572ID:SDPt2rzu0
奪われる程度の仕事しかできない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています