X



【動画】この天才的なアドリブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:33.112ID:S9ixghJB0
これアドリブなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:50.291ID:sCPCfygp0
最近見ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:58.491ID:Yh4IE4k20
ドリブルじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:12:30.342ID:6fVRbHiI0
普通に90年代に流行ってた言いまわしだよな
メモれコピれとか言ってた頃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:51.703ID:0fZkPEM30
ここらへんから歌舞伎役者ってイロモノ枠になったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:42.032ID:S9ixghJB0
新選組の獅童は色物だったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:08.204ID:6fVRbHiI0
>>6
中村獅童
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況