X



【悲報】ボルシチ、トマトじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:59.948ID:vM9qDy0J0
トマジューストで牛肉煮込んでボルシチごっこしてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:19.853ID:fl6b0tL+0
ビートルやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:28.775ID:fl6b0tL+0
ビートか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:37.015ID:fl6b0tL+0
いやビーツかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:37.797ID:nQjgDwJb0
>>2
昆虫かーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:04.333ID:zeC+zCkw0
畜生ロシア人カブトムシ煮込みをおいしそうに食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:19.363ID:6fVRbHiI0
>>2
カブトムシ???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:09.269ID:bMoXp8na0
あれロシア料理じゃないんだってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:19.550ID:rNxxaa4Ca
北海道産の砂糖は赤くないの?

>>6
ウクライナ料理らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:16:16.486ID:vM9qDy0J0
塩をドバドバ振りかけたトマトは美味いし塩ドバドバ入れたトマジュースで煮込んだ肉もうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:21.775ID:nQjgDwJb0
東ヨーロッパ全域で食われてたけどとりあえずウクライナが無形遺産登録したってだけらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:47.376ID:rNxxaa4Ca
>>11
おいしいだろうな
少しの塩で薄切り牛と生トマトと赤ワイン炒め
とろみが出て肉が柔らかくて白飯かなりいく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:43.474ID:rNxxaa4Ca
>>12
そうだったのか頭の中上書きしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況