X



原神初めて1週間ぼく、2万課金してナヒーダ1凸出来たんだけどこいつ使えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:13.078ID:xKWZ7uXd0
攻撃力低いし速度も遅いし使えなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:37.982ID:o5QamFnu0
他のキャラとの元素反応を駆使しろ 超強い 元素熟知っていうのがメインだからナヒ あと2万でナヒ1凸は普通に中指
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:03.631ID:+WuG8f2HM
そいつ単体では戦えないサポーターやぞ
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:54.085ID:xKWZ7uXd0
初回×2だから実質4万になるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:24.995ID:mN39KuVBa
2凸させとけ
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:22.345ID:xKWZ7uXd0
金ない…
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:38.880ID:xKWZ7uXd0
今持ってるキャラでおすすめの組み合わせある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:39.528ID:oKjY6Z1ra
そのまま上4匹で良いじゃん
草主人公でわよメインでもあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:45.288ID:MbPOs22W0
ナヒーダで敵に証つけて刻晴で殴れ
刻晴はスキル2回押せば通常攻撃が雷ダメージになるからそれで殴れ
あと忍もヒーラーとして優秀だから使え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:32.877ID:MbPOs22W0
シナリオ進めないとナヒーダも忍もまともに育てられないからさっさとストーリー進めろ
あと育成環境整うまで使うキャラは4人に絞れ
刻晴は高いとこに瞬間移動できて探索で便利だから育てろ
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:37.580ID:xKWZ7uXd0
なるほどサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況