X



電車でシャワー浴びるときって制限時間あるから焦るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:22.705ID:GYA+yCvZa
ギリギリだろ7分て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:04.754ID:W9qBP6YJM
すまん日本語で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:57.937ID:GYA+yCvZa
>>2
電動客車においてジョウロのように水が出る設備を用いて体を洗う際は時間制限によって焦燥感が生まれますよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:31.832ID:Kg3dwWaS0
分かる特に満員電車のときはめちゃめちゃ急かされるから2分で上がれみたいな昔からの風潮あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:54.325ID:GYA+yCvZa
>>5
え?
そんなことはないだろ
通勤電車にシャワーなんてついてないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:28.918ID:CCvyByE1a
シャワー浴びてから乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています