X



Youtubeに動画1000本投稿したんだが登録者100人だけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:26.053ID:CtP/r67i0
俺もしかして、才能ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:07.174ID:rvlqRFD3d
じゃあ10,000,000本なら1,000,000人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:58.997ID:r8zo6YVj0
コメントしかしてない俺でも30人くらいいるからガチで才能ないから別のこと頑張った方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:03.847ID:kbIQh6NA0
1000本投稿の時点で何かしらの才能あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:07.434ID:fl6b0tL+0
>>2
なんでそんないるの?
毎日ペースで投稿してるのに数人なんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:15.630ID:gezo4QQc0
>>4
まじか…こんな馬鹿そうな文章書く奴でもそんないるのかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:39.198ID:CtP/r67i0
気づくのに時間かかりすぎたわ
これからは動画の時間他のバイトでもやろうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:17.956ID:fl6b0tL+0
俺もやめよっかな
作曲始めるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:49.361ID:CtP/r67i0
ふとホーム画面の「1000本の動画」っていう文字を見て我に返ってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:44.541ID:o5QamFnu0
可愛そうだからみんなで登録してあげようず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:30.014ID:fl6b0tL+0
>>10
その趣味ですよって感じが逆にいいのかな
つまらない無名が毎日投稿しても確かに必死だなって感じだもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:57:09.263ID:o5QamFnu0
>>13 変換ミス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:01.447ID:qmOkiKEpd
1000本出すほど乱造しているせいじゃねーの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:42.556ID:CtP/r67i0
才能ってよりただ頭おかしいだけだよ
意味のないことずっと続けてるだけだしなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:24.995ID:Fr3z59dR0
ちゃんと宣伝はしてるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:25.092ID:kbIQh6NA0
伸びてない動画1000本とかどうやってモチベーション保ってたんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:12.951ID:CtP/r67i0
たまに伸びるからそれを糧に投稿してたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:04.548ID:HX4UPASia
再生だけなら無編集ショート投げとけばいいぞ
登録欲しいなら編集頑張るかトーク磨け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:18.153ID:YtEx6imop
60本上げて300人くらいいたぞ
banされたけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:56.934ID:CtP/r67i0
まあお前らはその調子で頑張れよ
俺はアルバイトして小銭稼ぐことにするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:13.603ID:r8zo6YVj0
>>7
負けです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:21.027ID:c80Ftj6e0
お父さんとお母さんで50個メールアドレス用意したのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:46.538ID:GsCJp3SR0
100人でもすごいんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:15.628ID:frj/CxBqM
あまりにも再生数の少ない動画がズラッと並んでるのを見ると引くんだよね
どれか観てみようともならない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:38.128ID:sLAjaPlxr
Pixivとかにいるよな
発達障害者が描いたみたいな絵を1000枚投稿してるやつ
お前がそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況