X



不登校JCの家庭教師のアルバイトしてるんだけどいつもチンチン勃起してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:29.445ID:chiVdK1h0
部屋にBL本とか大量にあるんだけど、先生○○って漫画のキャラに似てるとか言われる
ブサイクだしオタク趣味の事になると早口になる典型的なお前らの女版なんだけど手を出そうとしたら秒でやれるって考えるとチンチン膨らむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:47.195ID:chiVdK1h0
ちなみにブサイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:45.333ID:GhFbrQLV0
ブスでもJCならいける
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:26.616ID:+NqleZg1a
手を出したら人生終わる奴だ…
彼女ヅラブスになる時点でキツいのに気まぐれで親に相談されて人生終わるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:39:54.084ID:chiVdK1h0
>>3
いけるのは余裕で行ける
いい匂いするし中1なわりには胸でかいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:18.747ID:chiVdK1h0
>>4
終わるな
多分心の拠り所が俺しか居ないしやるだけやって俺がふったらヤバいことになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:45.004ID:6YRd87Hh0
スッピンボサボサ頭だろ?
整えてやりゃ平均顔だと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:11.249ID:chiVdK1h0
>>7
髪はツヤツヤしててトリートメントしてそうないい匂い
体型は普通
腕毛とかすね毛はギリ目視できるような産毛あり
眉毛とかはチョイぼさぼさ、ってかその辺は手入れしてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況