X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:36.970
お外に出るのになにか目的が欲しいんですけど(´・ω・`)
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:37.840ID:JvtzRZiR0
( `・Δ・´)もくてきのある
おでかけなんて
はいかいじゃないんですけど!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:57.910
徘徊は嫌いなんですけど(´・ω・`)
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:17.544ID:JvtzRZiR0
( `・Δ・´)???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:47.099
なにもおかしいことないんですけど(´・ω・`)
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:19.710ID:JvtzRZiR0
( `・Δ・´)いつも
はいかいしてるじゃ
ないですか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:30.448ID:XEHUZz8jM
幼女ウォッチング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:31.063
してないんですけど(´・ω・`)
目的のないお出かけは嫌いだっていつも言ってるんですけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:54.868
はあ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:47.821
今服きちゃったんですけど(´・ω・`)
取り敢えずコンビニにでも行くんですけど(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:54.039
もう遅いんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:23.522
スレが落ちるまでにおうちを出るんですけど(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:36.843
ローソンのホットスナックには糖質制限の味方がたくさんいるんですけど(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:13.351
でもうちからローソンは近いから次その後行くあてがないんですけど(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:39.362
ろくに情報収集もしない下手くそがやるから良くないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況