X



マグニチュード7の地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:14.211ID:UDMLQVfca
ガチやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:52.009ID:32zhpmG3M
大したことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:11.278ID:rL+LsbNZ0
マグニチュードってイマイチピンと来ないんだよなぁ
震度どのくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:28:09.174ID:WH6oQnRD0
>>4
震度で言うと4ぐらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:31.803ID:rL+LsbNZ0
>>5
なんだザコじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:13.115ID:WH6oQnRD0
>>6
日本人が狂ってるだけで海外からすると大地震定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:24.937ID:M4I5BMPq0
深さ約590kmってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:49.327ID:5Nz9PP+t0
マグニチュードは発生した場所のエネルギーの大きさで
震度は揺れたとこの揺れ具合でピンきりとかだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:26.543ID:nmcKBDFfd
震度4はちょっとしょぼくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:22.742ID:WH6oQnRD0
>>10
ごめんググったら震度6から7だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:04.130ID:UDMLQVfca
>>11
うーんこの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:24.347ID:0VuisGDUM
>>8
東京より遠いのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況