X



ふと気付いてやべえと思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:20.618ID:wunFGohCM
ホロライブのメンバーの名前と顔が全部一致する
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:44.965ID:p1sqmlzf0
やば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:29.209ID:PHwROG/m0
やば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:38.866ID:zeC+zCkw0
やばいなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:10.155ID:TAgJu1r70
AKBと坂シリーズの区別がつかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:48.240ID:gMb7q7VY0
声で誰かわかるとかならやばいかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:03.074ID:iHD09T8x0
昔プロレスラー名鑑読んでほぼ全てのレスラーの出身地身長体重生年月日を記憶してたけど脳がバグってたのかなあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:22.329ID:wunFGohCM
>>8
それもわかる
というか声は特徴あるから普通にわかる
ほわいとぶりにゃんの凸待ちの時に、「あ、間違えました」の一言で、V豚どもが「誰だ?」って言ってる中、「星街以外に聞こえてるやつはあたおかなの?」ってコメント書くくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:53.058ID:oSLxqm9w0
一日何時間くらい配信見てる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:11.285ID:cmWapNnNa
キッショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況