X



【悲報】「猫は飼い主に殺意を抱いてる」らしい 大学研究で判明 wwwww wwwww wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:51.469ID:yiJhBSqya
エジンバラ大学と動物園の共同研究により、ライオンなどネコ科の大型動物と飼い猫は「凶暴性が同じ」だと判明。海外メディアは「猫はどうやってあなたを殺そうか計画している」などと報じ、話題となっているそうです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:00.170ID:yiJhBSqya
そんな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:21.427ID:wUCHWxF60
まじかあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:28.990ID:8Z3ifZlt0
へー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:04.005ID:UZoJwghYa
その計画通り進まず生涯を終えるんだよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:14.712ID:yiJhBSqya
猫の肉食獣としての遺伝的な行動は、ライオンなどと違いがないとのこと。研究者の一人は「小さな肉食獣を家に招き入れていることを忘れないでください」と警告しています。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:40.045ID:yiJhBSqya
遺伝子的にライオンと差が無いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:43.205ID:XEHUZz8jM
結構前に見たような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:51.547ID:fXezPX4y0
別の研究者も、飼い猫の行動は純粋な本能によるものが多いと主張。しかしこの研究者によれば、猫は飼い主を「大きい猫、でも敵じゃない」と思っているそうです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:54.322ID:zpibemVfM
ライオンは猫みたいに手なずけられるてことだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:05.780ID:8Z3ifZlt0
でも猫って子供には優しいよな
何でやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:20.998ID:vHZeHTJH0
寝込みを襲ってくれるってこと?
ネコだけに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:45.315ID:Hk1z7EIT0
知ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:53.721ID:8Z3ifZlt0
もしかして人間の赤ちゃんって猫に似てるんか??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:37.915ID:fACflv0u0
ネコは液体で暗殺者なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:43.915ID:/UWpeiEzM
猫様やぞ!黙って食われとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:08.667ID:32zhpmG3M
だろうねと腑に落ちたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:30.718ID:9+XcQ3l/0
殺したい奴呼んだり近づいてきて撫でられたりしなくね
ただの飼育員の話じゃないの
つかライオンも仲良い人間殺そうとはしなくね
0021◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:35.240ID:+NqleZg1a
>>7
それを言ったらお前は橋本環奈と遺伝子的な差異は0.1%以下だから実質橋本環奈だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:51.511ID:3HPL8U6lp
別に犬もそうだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:28.416ID:cmWapNnNa
起こしに来た時に最初は肉球で顔をペチペチ叩いてくるけど
起きないふりしてると少しづつ爪が出てくるのはタイミングをうかがっていたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:43.560ID:vq/Yu7gG0
夜になると甘えてくるのは罠か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:47.619ID:GrK+xGDJd
かわいいからオーケーです
0027◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:18.355ID:+NqleZg1a
>>12
自分の事人間だと思ってるから普通に新しい仲間だと思ってる
赤ちゃんに半殺しのセミやネズミ持ってきて狩りを教えようとするしアイツ

おかげでセミを取る上手くなったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:45.735ID:TAgJu1r70
知らねえよ
てめえがただ猫な嫌われてるだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:58.313ID:XyIyHD4x0
😾食べてやる!ハグハグ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:16.931ID:BmQcSQVR0
(どうやって殺してやるか…)ゴロゴロ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:28.114ID:8Z3ifZlt0
>>27
どっちにしろ猫は仲間意識が高いんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:01.903ID:yiJhBSqya
犬「わーい人間だ!仲間だ!」

猫「なんだこの生き物!殺すぞ!」



ワロタwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:40.190ID:O/lsYv8e0
肛門舐めさせようとしてくるんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:29:13.688ID:caAcLuh80
殺して食おうって思ってるけどあまりの臭さに諦めてる。
足の匂い嗅いで目眩してる動画とかあるやろ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:42.694ID:LDJeHwyT0
猫に殺されたヤツが地球上に何人いるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:33:14.897ID:FRrRCmChp
だからうちの猫は夜は俺が逃げないように寝ているときは膝の上に乗って監視しているんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:31.125ID:TOIPc+Mcr
野郎ぶっ殺してやる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:28.180ID:Wwh6rzq+a
逆にライオンや虎がじゃれてるつもりなだけという可能性は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:31.155ID:Ah4NVQ8wd
ツンデレじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:37:16.519ID:chiVdK1h0
これ嘘らしいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:11.720ID:7QMQ3Bnsr
   まじかー🙀
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:38.613ID:rvlqRFD3d
どこのF欄だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:04.454ID:pK/0Vz580
ライオン飼ってるやつらもいるし大差ないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:16.081ID:Pxih0ooz0
>>18
これはエロスを抱いてますねー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:44:31.683ID:KV+0ZPGnd
(´・ω・`)ねこさぁん!ねこさぁん!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:46:30.431ID:dl4Ezarz0
>>38
私が帰宅すると猫が12連打している所でした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:08.888ID:tIdIrSfS0
新宿古着屋ワタナベも呪い殺されますダイバクショウ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:21.551ID:NGkKRo/Da
たまに黒いバック攻撃してるのは俺の頭に見立ててサンドバックにしてんのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:17.298ID:ORGsjM/D0
もちまるくんも?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:32.870ID:8Z3ifZlt0
>>38
ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:34.670ID:bMoXp8na0
飼い主が死んだ後死体を食ってた話があったような
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:02:26.751ID:8Z3ifZlt0
>>54
極限状態なら人間も人間食うやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:05:49.139ID:bMoXp8na0
>>55
極限状態で自分の親しい人の遺体を食料として見るのが一般的な感じなのか
かなりハードル高いと思うけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:56.114ID:9GR5esj/0
な?クソネコだろ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:00.377ID:9GR5esj/0
>>38
これ見たら本当かもなって思ってしまう
弱み見つけたら直ぐに裏切るクソ生物
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:19.176ID:8Z3ifZlt0
>>56
だって実際の食人事件いっぱいあるやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:58.103ID:x0zWFHq20
先に行かれると後追いしたくなるもんな
わかる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:31.395ID:tE5qv6b90
>>54
犬もよく聞く話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況