X



お前ら今日ポケカでいくら儲けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:35.602ID:HSdJfl4ar
店によっては土曜日用の在庫確保してるとこあるんだろ?
俺も明日参戦するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:57.997ID:bQDkvRuS0
そんな儲かるもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:42.678ID:Es43wBWh0
きめええええ
こういう蛆虫みたいなやつが開き直るのが一番きめえわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:32.987ID:3/pr/wRq0
パワプロ君のカード買ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:09.983ID:HSdJfl4ar
めっちゃ悔しそうなキモータがスレ立てまくってるの見ると俺もやってみたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:50.989ID:HSdJfl4ar
ヨドバシは知らんけど古本市場とか家電量販店は分けてるとこ多いらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:13.344ID:HSdJfl4ar
土曜日は遊戯王とかプラモの発売日であることも多いらしくてそれでも儲かるらしい
問題は全部同じに見えることなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況