X



昨日モナコイン買えってスレたてたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:37.886ID:chpUVVKxa
66.5円→67円に値上がりした!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:03.288ID:pbQ35XolM
ドンピシャじゃん
リーク?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:44.290ID:xvuHU7Lc0
120円で買って塩漬けですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:59.518ID:chpUVVKxa
>>2
俺の勘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:08.558ID:MrmoVKytM
めっちゃ下がってるのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:51.811ID:pnPs0SJq0
売り時じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:53.147ID:btn+webF0
俺にモナコインくれや
askmonaの住人全員ネチャってしてて
センスねえ奴の塊なんだよな
2chにモナコインを実装しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:25.361ID:pb8yVv4S0
そおいうのインサイダー取引っていうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況