X



お腹ポッコリおじさんってだらしない生活しすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:31.339ID:sK7Twl210
体調ぐらいしっかり管理できない奴ってだいたい底辺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:43.504ID:sK7Twl210
デブは馬鹿が多いと思うわ
あまり考えないから消費カロリーが少なくて太る
頭の良い人って痩せてる人ばかりなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:43.820ID:+M6XQwSi0
ハリウッドザコシは稼いでるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:43.104ID:t2WePoSw0
俺(177センチ、115キロ)高みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:27.782ID:0SLJz6xe0
加齢と共にそんな言葉すらどうでも良くなる
体調?そんなの飾りですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況