X



おまえら(バカ)「車の買い方分からない、スーツのオーダーの仕方わからない、電車の乗り方分からない、ホテルの予約の仕方分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:39.486ID:tGqFWaa6a
なんなら分かるの?
何年人間やってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:25.923ID:u2D8m2le0
スパチャの投げ方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:53.840ID:Y6ICd/7D0
やつは最強ケタ違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:09.508ID:i+5rPfVw0
飛行機の予約から乗り方までわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:12.960ID:K1/F4fw20
死ななきゃ勝ちよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:09.952ID:6YRd87Hh0
でも>>1の気持ちよくなる所知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:46.021ID:hVF4sp4Qd
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:26.721ID:09TXMT8op
クソスレの立て方なら知ってる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:01.676ID:Es43wBWh0
全部わかるけど医者の掛かり方がわからなかったわ
医者に「常識ないね」って言われた


お前みたいに不健康じゃねえからガキの頃の予防接種以来行ってなかっただけだが???死ねゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:19.221ID:y3ANfmkar
うんこは便器からずれます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:03.913ID:09TXMT8op
>>9
定期的に検診受けるべき
特に歯医者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:09.505ID:fLXzBYh40
1でもできそうな最低レベルのことを並べてるのがなんとも惨め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:32.566ID:CwCjCpuDa
全部とりあえず行ってみたら話が進むやつじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:17.913ID:fLXzBYh40
士業頼らず自力で法人設立して登記とか
旅行代理店経由せず多数の国に認められてないエリアに海外旅行とかならともく

車買う スーツのオーダーどやぁぁぁ

ってもはやコント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況