X



国立卒の介護士さんいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:38.340ID:XIGiQ4wRM
めちゃくちゃ良い人なのになぜ介護士になったのか気になる
けど聞けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:18.624ID:3JNcwN30r
やりがいとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:55.746ID:XIGiQ4wRM
真剣に介護の未来考えてるしカバーもしてくれるし本当にいい人なんだが、27で転職してきてもう6年目、一番続いてる職らしいが

ガチで好きなだけなんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:33.270ID:XIGiQ4wRM
>>2
女というかおばちゃま達がキツイ
>>3
やっぱやりがいなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:50.135ID:3uMHHZ8Hp
ケアマネか社福祉将来的にとりたいんじゃね
社福祉とか大学いかんととれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況