【悲報】ガーシー、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:15.800ID:Vaz9qBKUd
国際指名手配犯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:47.850ID:S9ixghJB0
まあ他の国外逃亡犯と同じ
しかしちゃんと潰して仕事したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:56.339ID:t8De4mNO0
本名は滋賀さんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:59.493ID:nmcKBDFfd
ルフィとガーシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:42.990ID:fl6b0tL+0
いい加減目障りだわこいつ
パスポート無くしたとかどうゆいことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:29.595ID:06lkU0N10
金はたくさん残るわけだから最終的には勝ちでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:30.557ID:S9ixghJB0
M社長こえーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:01.983ID:VmnJWooU0
>>6
返さないというと犯罪
失くした場合は罪にならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:26.718ID:K6i4CLPm0
>>4
国外にいるから時効は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています