X



19歳の女が部屋で親しい仲の若い男性に殺された後若い男性も死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:28.324ID:2Hy6LljAM
男が人を殺しすぎまじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:00.922ID:iZ6vE4X00
>>2
女はイージーだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:18.949ID:nmcKBDFfd
>>2
最近は自殺するくらいなら殺して死ぬって感じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:05.177ID:tAiQExMx0
>>3
みっともないからそういうのやめとけ、まじで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:59.975ID:dG8N7piAM
>>4
女よりよっぽど女々しいわな
他の男にとられるくらいなら一緒に死にたいみたいなクソメンヘラ男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:56.085ID:m6bsLgs+p
男を舐めるなよクソマンコめ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:11.469ID:/sWJ3H6b0
>>3
お前の家族が殺されて犯人に「男の人生はハードなんで仕方ないっしょw」って言われとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況