X



俺は誰よりも優しいよ。差別せずに皆に分け隔てなく接してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:26.675ID:TbmL4OAN0
かつ感情的にならずに論理的な解決法で皆を正解に導いているよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:02.417ID:fXbxghnw0
そして毎晩酒飲んでペットの金魚に愚痴るのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:57.574ID:AjXwTuzh0
①トラウマ
②精神疾患
③憑きもの憑き

以上3点の解決法をそれぞれ教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:38.805ID:mlXT9xIq0
誰にも等しく接する者は見る人次第では優しくない
他より優遇されなければ差別と感じる人すらいる
論理的な整合性の確かさを恐れる人々もいる
感情を見せないと気持ち悪く感じる人もいる
正解とやらは何によって定められているのか疑問を投げかける人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況