X



スマブラぼく、コントローラーの粉砕を繰り返すうち修理の技術を身につける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:33.170ID:gZACMoYBa
今ではメルカリでおよそ月5万円の収入を得ています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:55.801ID:1g6IPR9V0
やっぱり手に職があると強いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:02.355ID:fl6b0tL+0
いい話だ~😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:27.534ID:yP8r1WhFa
チー牛の限界みたいでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:41.019ID:86X/2y3nM
ジャンク品買って修理して売ってるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:19.315ID:tXI7dm9V0
意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況