X



文化・芸術になにができるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:44.337ID:yFsurb6G0
漫画とかアニメも含めて。存在する意味あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:31.391ID:GcISDN2k0
何かできるやつが生まれるかもって感じじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:05.234ID:oRyBAflg0
こんな何千年以上も存在し続けてるってことは必要なんじゃないか?要らないって思う方が異常なくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:26.163ID:H9PqIffua
文化をイラネどころか全部捨てた結果→「自分の国の歴史を知りたけりゃ、日本語を勉強して日本に行きな!」と言われる中国、だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:27.248ID:mlXT9xIq0
はじめから特定の目的がなくとも触れた人が何かを見出す事もあるさ
その可能性には測れない価値がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:52.548ID:bOVdqbIs0
デザインが良いと物が売れるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:47.461ID:yFsurb6G0
一瞬楽しませる消費物でしかないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:17.120ID:bOVdqbIs0
色んな要素の中で文化・芸術がある事は意義がある気がする。文化・芸術しかない世界観にはあまり意味がない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況