【画像】麻雀何切る問題wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:09.845ID:eC3/z8ac0
https://i.imgur.com/L8ZAqDd.png
牌効率の問題じゃないからな?
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:25.478ID:GcG9pj+L0
とりあえずイーソウが邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:23.670ID:1d01t8Ff0
6p
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:09.619ID:LOSwHY0b0
牌効率の問題じゃないならなおさら他家の河の情報が必須では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:32.739ID:dYbtazSQ0
115
1そー
116
1そー
117
3そーか6ピン
場に出てる牌で変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:39.778ID:ORGsjM/D0
これだからタコは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:02.533ID:eC3/z8ac0
>>4
まあ7巡目だしヤオチュー牌がひたすら並んでると考えれようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:16.997ID:pSzgJYhv0
多分6p切る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:14.911ID:1d01t8Ff0
6p
6p
3s
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:11.518ID:FUV3pAv/0
6p 親だし早上がりでいいなら1s

最後なら3s
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:15.761ID:zJtd9p0d0
1s
6p
3s
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:53.130ID:dYbtazSQ0
こんなに意見が割れることにびっくり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:58.694ID:cExKwm780
全部1sだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:46.806ID:LOSwHY0b0
食いタンが視野い入ってるかどうかで変わるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:44.222ID:SzeTCzwdd
1s
1s
3s
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:31.378ID:wUDf51jm0
全部3s
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:06.909ID:09TXMT8op
>>11
これで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:47.432ID:u3w6BIdx0
>>13
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:29.880ID:oGO5p8w0a
1索
1索
6筒
@柏(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:16.105ID:JrNw9fELM
6p
6p
3s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況