X



シャワー浴びてるとき屁が出た(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:09.199ID:PIcrpjGJ0
都内に聞こえたかも(´・ω・`) 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:43.836ID:PIcrpjGJ0
隣だ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:05.779ID:PIcrpjGJ0
>>2
どんな音だった?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:11.147ID:LC8OSbLad
江東区にいるけど聞こえたぞ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:22.669ID:gnRNGVvpd
品川区でも聞こえたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:27.541ID:PIcrpjGJ0
>>6
田舎じゃん(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:19:30.046ID:0UyBcYJY0
爆発音聞こえて警察のサイレンがなってたけどお前かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:17.035ID:vMoWTakv0
北海道の最北端に住んでるけど聞こえたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:38.458ID:E5sZyb5S0
爆発かよワロタwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:13.806ID:Gg96z+io0
Jアラート鳴ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:23.746ID:xTZvZbOyd
これがほんとのシャワー屁ッドってかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:57.621ID:0UyBcYJY0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況