X



警察官ってアホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:25.242ID:VzWAMoFW0
さっき職質受けて爪切り持ち歩いてるから出したら顔つき変わって「これは!なんに使うんだ!ああ!」って言い出して
「爪切りご存知ない?」って聞いたら「バカにしてんのか?」って言い出したんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:19.699ID:00SGPyqi0
職質されてる時点でもう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:47.207ID:TbmL4OAN0
職質されたら動画とるのが基本だよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:48.702ID:p1sqmlzf0
今日は随分変わった設定で遊んでるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:50.659ID:PIcrpjGJ0
外で爪切りなんか使わんから異常者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:30.691ID:KsrhouoZ0
で何に使うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:33.383ID:+TIJf5VRa
あれは軽い障害者、自閉症がなる仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:50.348ID:iZ6vE4X00
>>5
これ
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:08.522ID:1vxCm5VR0
外で歩いてる人たちの中で爪切り所持者は極少数だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:08.592ID:VzWAMoFW0
>>6
爪を切るんですよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:46.867ID:DkT6Zt7ep
職質ってちゃんと相手見定めてやってるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:49.149ID:Yh4IE4k20
>>3
長くなるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:53.295ID:+y8FT19Yp
風俗店の前で使うもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:09.852ID:+TIJf5VRa
最近の警官ってチョン臭い眼鏡チー牛みたいなのばっかり
元いじめられっ子が人に嫌がらせするためになってんのかな
とことん気持ち悪いやつらだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:29:32.769ID:N15DQkBNM
今日は犯行予告しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況