X



ポケカのナンジャモ当たったあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:47.980ID:82fCHe3jr
20万あざす!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:21.819ID:A5urqyjE0
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:31.117ID:+U3hrTT0p
あー傷がありますね
査定額下がります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:00.736ID:FIq9vmLB0
あー精子付いてますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:04.650ID:wl8zE0Dcd?PLT(15001)

むのう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:28.485ID:A5urqyjE0
妄想でスレ立てしてしまう奴ほど惨めなヤツっていないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:36.513ID:82fCHe3jr
>>6
画像あげたとこで拾い画かもしれないのになんの証拠にもならないのに何意気揚々と言ってんだ

お前だけのために撮ってあげたわ
悔しいか?

じゃあな

https://i.imgur.com/lI3WJSz.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:14.895ID:znd3bEEEd
>>7
いやIDつければええやんまとめキッズかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:05.843ID:A5urqyjE0
>>7
すまん、手書きIDはどうした?www
そのセオリーすら知らないって本物の新参らしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:50.036ID:A5urqyjE0
妄想でスレ立てして「これが証拠だ!(ID無し拾い画)」をしてしまったバカガイジのスレはここですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:13.984ID:A5urqyjE0
ほい
せっかく妄想でスレ立てしたのにあっさり否定されて悔しいねえ^^;

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/14(金) 00:57:01.535 ID:82fCHe3jr
0時から発売してるから本当に引き当てた出品者もいるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:07.984ID:A5urqyjE0
この>>1は他人が当てたのに嫉妬して悔しくて悔しくてつい妄想でスレを立ててしまったんだろうな
あまりに惨めな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況