X



小泉進次郎さん1年ぶりに誕生日を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:19.094ID:4jVlLKD5d
おめでとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:51.197ID:RDJri7gzM
誕生日ということはやっぱり誕生日なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:40.112ID:4jVlLKD5d
>>2
そうです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:13.232ID:5Nz9PP+t0
1年経てば歳をとるということです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:05:31.654ID:6Mh21FGFd
地球の公転運動と誕生日が一致してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:36.968ID:1g6IPR9V0
君は誕生日に産まれたんだって?
って何かで見たな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:43.511ID:ydXc5tsR0
>>5
進次郎凄ぇー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:22.845ID:JHJVal0X0
進次郎構文ってアメリカンジョークみあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況