X



障害手帳(精神)が2級から3級に降格したんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:08.614ID:9YMduxBXp
ぶゆゆwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:18.835ID:ISdfNwMu0
2級は一人で外出すると問題が生じるレペルだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:40.323ID:0l5iEEbK0
3級になったら減額もしくは障害年金無しになるから2級のままで居れば良かったのにねぇ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:34.277ID:ydXc5tsR0
手帳の等級より年金の等級の方が切実じゃね?
手帳下がっでも上がっても恩恵のない市町村に住んでるからか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:48.776ID:00SGPyqi0
治ってよかったなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:26.870ID:PB/HJVLT0
自分ずっと2級障害もちだが3級になおることあるんだ
映画のチケ半額だし便利だからそのままにしてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:30.183ID:tgQ2yh80M
1年で2級に戻ろう!!
オーレ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:07.628ID:PBH8g4bF0
おめでとう
症状軽くなって良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況