X



嫌なことがあると学生時代に戻りてえと思うけどよくよく考えると学生時代にも良い思い出ない陰キャwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:33.916ID:pz4mv5J7a
はい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:48.054ID:CaKHL9yu0
はい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:52.913ID:pz4mv5J7a
かなしいね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:12.321ID:ovHHcSHN0
性的なイジメ受けてたけど今オカズに使えてるからヨシ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:30.043ID:YhnXnipk0
あるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:08.195ID:n3X0g9dt0
当時より上手く立ち回れるなら戻る価値はある
ビットコインだけでも買っとけば今よりいい人生になるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況