X



敵少女(序盤)「きゃはは、みんな死んじゃえ♪(虐殺)」 敵少女(終盤)「死にたくない、助けて!(ラスボス最終形態に呑まれる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:12.646ID:qEb8ISaN0
怯えまくって命乞いする姿になぜか息子が固くなるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:35.143ID:qEb8ISaN0
もしかしてこれって恋?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:00.480ID:M4JMnvlq0
その敵少女だけどラスボスに飲まれる前に主人公と和解してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:59:23.752ID:qEb8ISaN0
>>4
和解しちゃうと「もしかしたらあの子にはもっと他の道があったかもしれない、救えたかもしれない」という後味の悪さが強調されるので
僕はなんか好きじゃない。仲間になる救済ルートとかリメイクで用意されそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:45.317ID:AxO887+N0
恋じゃないSだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:52.056ID:bMoXp8na0
綺麗なリョナは幅広くウケるから仕方ない
手足千切ったりするキツめのリョナになると減る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:18.351ID:M4JMnvlq0
>>5
不合格
その希望と絶望の落差なしに勃起するなどありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:26.507ID:ald1FtDX0
風花雪月のクロニエ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:32.660ID:KAO3K+J30
あんだけひどいことやってきておいて
最終回でかんにんな~♪の一言で許されたやつがいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況