X



え???靴下って洗うもんなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:44.026ID:daLACJpR0
もう5年以上洗ってないけど普通にいけるんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:02.011ID:chpUVVKxa
布だぜ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:22.002ID:daLACJpR0
あ、ごめん
靴下じゃなくて靴だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:23.594ID:51zncVlUM
むしろ破れて糸くずになってない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:35.977ID:fl6b0tL+0
作業用の靴下は数ヶ月履きっぱ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:48.853ID:fl6b0tL+0
>>3
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:04.313ID:1g6IPR9V0
もう素足になっていることに気付いていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:16.559ID:daLACJpR0
>>5
くっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:08.613ID:mhA4Agh5M
こんなにつまんないスレ初めて見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:24.231ID:daLACJpR0
>>9
いや靴下は洗うだろ常識的に考えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:07.975ID:R2xrgonpp
靴も洗うよ
常識的に考えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:45.091ID:F6m0jj3op
お前が女なら購入させてもらいたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況