X



大学で朝うんこするやつらと洋式便器取り合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:48.169ID:OUsh8vN6d
負けた方が和式でする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:30.802ID:0UyBcYJY0
クソ友
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:23:44.893ID:nYGKhQmT0
今度わざと負けるように手はずを整えて
様式便所の座る部分に1のウンチこすりつけていけ
1のウンチと競合者のウンチがドッキングしていい感じになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:24:03.259ID:JmoUcvmXd
平和だなコンビニのトイレで糞する奴は絶対許さないけどな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:11.682ID:ZsFBPDx8d
負けられない闘いがここにある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況