X



スーパーキチガイ客「それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ!!」スーパー俺「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:26.147ID:2T3raYfId
スーパーでそんなキレることある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:54.764ID:nt4OvZk00
スーパーがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:29.488ID:hRIfv+Mm0
ウルトラ俺「あ?かかってこいよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:20.951ID:P7yHprtuM
ハイパー俺「…しょうもな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:47.855ID:nhUN9tAm0
殺されたら文句言えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:53.605ID:gQNJjj38r
スーパーソーザイコーナー俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:18.464ID:qE0unIb10
非常識な店員多いからなあ〜
被害者面すんなよ、自分に原因あるくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:37.604ID:1Xt4YADfp
スーパーマーケットは上から下まで色々な人間が出入りするからね
キチガイもたくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況