X



おまえらのブラウザ幾つタブ開いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:23.732ID:N+nFERm4d
俺105個
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:08.122ID:hQ3WEuJfd
無能ほど多いらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:11.257ID:KGgHe46t0
92 なんか知らない間にかなりタブ消されてたけどなんなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:48.009ID:d4WSgMIZa
ブラウザクラッシュしそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:17.079ID:U+TJzwWg0
何にそんな開いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:24.640ID:KgTb4FxF0
20個くらい開いたウインドウが10個くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:14.692ID:42+Mrx/r0
ちょろめが約70で5chの専ブラは約50
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:02.294ID:BQvrbccGd
3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:20.915ID:vkD8ch+T0
200個くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:42.069ID:vkD8ch+T0
こないだ友人がスマホ貸してくれって言うから貸したら全部消されてキレそうになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:07:56.897ID:4Cqrxgx60
:D
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:10:49.108ID:Ia+sF4iwa
backlogとかGitLabとか
ウェブ系のツール使ってると
すぐすごい数になっちゃう

1案件5個としても
10案件あれば50個だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況