X



男だけどラパン乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:19.117ID:/KG/+PK10
ラパンLCほしい~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:09.722ID:NvkSJi6zp
意外と広い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:44.174ID:naqgeTn50
ラピンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:47.459ID:/KG/+PK10
普通に見た目好みだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:42.607ID:B+GIHZxed
軽自動車差別主義者だけどラパンみたいな可愛い系はすごくいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:24.170ID:/KG/+PK10
>>6
ラパンなんかめっちゃ煽られるらしいね
軽自動車属性と女が乗ってるっていうのでめっちゃ煽られやすいとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:48:48.127ID:B+GIHZxed
>>8
軽自動車差別主義者だけど煽ったりしないから安心して乗るといい
オラつき系デザインの軽でオラついてしかもダサいカスタム(笑)してる奴よりよっぽど好印象だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:06:53.807ID:wl8zE0Dcd?PLT(15001)

わかる普通にデザインいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況