X



仕事なんて適当にやって筋トレを大事にしていこうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:07.089ID:DN7lh963a
仕事なんて手を抜いても誰かが変わりにやってくれるさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:29.578ID:oDJ24UMF0
筋トレの果てに何を得るんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:08.344ID:DN7lh963a
>>2
健康的な肉体
ポジティブ思考
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:24.329ID:oDJ24UMF0
>>3
ハハハ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:54.330ID:b5M4cIEQ0
筋トレは誰もやってくれないからな
にげるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:35:00.755ID:DN7lh963a
>>5
筋トレから逃げない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:35:30.603ID:oDJ24UMF0
何かに依存しながら生きることから脱却しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/14(金) 16:36:32.400ID:ZEZuhaLr0
男なら筋トレからも仕事からも人生からも逃げないのが男だろ
おれは全部から逃げてるけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:02.653ID:tu/sv+NXd
そうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:17.339ID:PCsMqI3G0
筋肉は裏切らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:40.350ID:byVL/YvFa
仕事頑張ってもそれが自分に帰ってくるわけではなく
代わりに誰かさぼってるやつの仕事を肩代わりしてるだけだからな
馬鹿らしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:13.468ID:DN7lh963a
>>7
仕事に依存するのをやめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:27.141ID:oDJ24UMF0
トレーニングでしか使うことのない筋肉を手に入れてもバカらしくない不思議理論
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:53.489ID:oDJ24UMF0
>>12
で、内に向かう筋トレに依存していくわけか
愛着障害の治療受けろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:28.193ID:06lkU0N10
分かる仕事は時間潰し暇潰しでいいんだよ
俺も人生のメインは競馬と日帰り温泉だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:44:01.531ID:PCsMqI3G0
>>13
筋肉あればそれだけで太りづらいし
筋トレすれば良いホルモン分泌されて楽しくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況