X



ティアキン楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:30:13.416ID:P7yHprtup
ティアキンって略し方ダサくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:46.084ID:CVT5yn2y0
イントネーションが気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:56.918ID:VHfRt7qhr
なんで俺が言おうとしてたこと本文に書いてあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:34:39.654ID:U4Agx2hQM
TotK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:11:28.703ID:ah6o3uDcd
ブレスオブザワイルドだって略さずブレスオブザワイルドって言ってたからこれも略さずティアーズオブザキングダムハーツって呼ぶぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:57.370ID:Ycjoctr70
ゼルダはゼルダで通るは
新作発売されて特別な呼称なしでゼルダといえばそれ差すわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況