X



スーパーとかコンビニ店員って転売ヤーじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:21:57.008ID:V7ZkRjiK0
本屋も転売ヤーやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:15.075ID:chiVdK1h0
そうは問屋がおろさない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:25:32.333ID:Q5gMs9VkM
ちゃうやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:33.899ID:3dDLwClka
そのレベルの事も分からないレベルのバカか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:47.256ID:caAcLuh80
店員さんは違うよ。
経営者はそうだよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:33.674ID:g+Lk0LsD0
結構な比率でどこの会社も転売はしてるから線引きは難しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:19.337ID:wgJfjI5D0
何言ってんだコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況