X



ヤフーニュース「人気声優・渡瀬結月と深川瑠華がお互いを撮影!?」俺ら「誰!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:11.852ID:sQLEFl6M0
情報求む
ちなみに記事見ても「○○役の~」みたいなのはない
まあ人気声優なら仕方ないか…
https://i.imgur.com/oIDkhlx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:51.086ID:WqX6MybA0
知らんけどどうせアイマス声優だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:03.324ID:Q8i6RAUx0
で、だれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:27.555ID:Cm1QRRp7a
ビジネスフレンズかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:34.091ID:IBjVrAANM
誰ら「俺!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:52.315ID:0goR/IY50
人気って言っとけばバカが勝手にそう思い込んでくれるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:03.264ID:mVqK5NMFa
マジでわからんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:05.027ID:4sBeyOKN0
響です
D4DJ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:38.318ID:4sBeyOKN0
渡瀬は女子プロレスでリングアナ、深川はスタァライトも出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:13.336ID:BJ2qLvBaM
流石に無名声優でも地下アイドルくらいは人気あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:00.588ID:F/ynivgrp
>>9
     ____    ━┓
   /      \   ┏┛
  /  \   ,_\.  ・
/    (●)゛ (●) \
|  ∪   (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:28.798ID:u/93sFcM0
2人ともアニメの仕事を数えるほどしかやってないみたいだから知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:35.252
ブッサ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:25:02.325ID:pWNNnY2K0
二人ともドブスという奇跡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:26:14.740ID:sQLEFl6M0
まずどっちがどっちかわからんという不親切な記事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:26:54.576ID:/QL894RhM
調べたら人気どころかほぼほぼ新人だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:27:46.921ID:sQLEFl6M0
2ページ目に出演作品書いてあったわ

●渡瀬結月(Yuzuki WATASE)所属:響誕生日:2月18日特技:エレクトーン、沢山食べること、両利き趣味:写真、お菓子作り、歌<主な出演作>『D_CIDE TRAUMEREI』(カズハ)『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』(女生徒)『擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD』『ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix』(竹下みいこ)『D4DJ All Mix』(竹下みいこ)渡瀬結月・深川瑠華の「ゆづるかルーム」Twitter【】Instagram【】

●深川瑠華(Ruka FUKAGAWA)所属:響誕生日:9月6日特技:フルート、ピッコロ趣味:読書、ゲーム、アニメ鑑賞、音楽鑑賞(VOCALOIDなど)<主な出演作>『ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix』(白鳥胡桃)『D4DJ All Mix』(白鳥胡桃)舞台『少女☆歌劇 レヴュースタァライト-The LIVE エーデル- Delight』(小鳩良子役)ゲーム『ロストディケイド』(グロリア役)ゲーム『ブラウンダスト』(ジョイ役)渡瀬結月・深川瑠華の「ゆづるかルーム」Twitter【】
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:33.348ID:Q8i6RAUx0
←は結構好きなタイプ
→は無いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:38.800ID:RM/UXIf60
覚えてないけど浮気中出しで炎上した女よりマシだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:54.959ID:Q8i6RAUx0
>>17
どっちがどっち?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:29:19.069ID:ytsA+UDL0
>>9
人気アナウンサーって名乗った方が箔が付きそうなのになんで声優?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:30:17.186ID:fH74eolu0
中村とか杉田とか安元ならわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:30:17.454ID:sQLEFl6M0
>>18
ま?逆だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:14.034ID:NTOjkRQRa
>>8
リリリリ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:27.482ID:Q8i6RAUx0
>>23
人の好みがみんな同じだと大変だからいいんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:10.512ID:yonAbjOor
コメント数0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:28.004ID:xP3WoM800
右は田村ゆかりだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:36:58.932ID:DTulwbQmd
ラブライブだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:38.083ID:Ah4NVQ8wd
DJDJ…(届かぬ想い)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:46.229ID:6P+iqK3c0
響か
全然分からん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:50:40.863ID:4sBeyOKN0
響なら青木陽菜をおすすめしたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:11.754ID:x3FaJ/5Xr
>>17
役名だけじゃなく作品名もひとつもわからんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:58:52.836ID:LOSwHY0b0
人気声優なんだろ
知らんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:27.970ID:2JIcSlU40
ブシロード声優はブシロードコンテンツ見てれば知らずには居られないけど
ブシロードコンテンツ見てないと全く分からないからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:21.756ID:LOSwHY0b0
ブシロードtってのはどこ?中国?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:16:56.575ID:dHB3tI6Kd
ギリいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況