X



キーボード持ってる人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:14:59.107ID:tvE9oWm+d
F5にある窓2つのマークってなに?

https://i.imgur.com/2wKqgdz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:51.368ID:JhkVcNZE0
タブをもう一個開く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:05.762ID:7X9MV159a
押すとキーボードが増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:07.847ID:Y2wtJNRsr
新しい画面情報に切り替えるよーって言うマークじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:41.466ID:xgsvyWdg0
夕食の豆腐が2個になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:49.552ID:lng4cs6E0
それにしてもダサいキーボードだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:21.809ID:tvE9oWm+d
>>2
こういう親切な人がいてくれるの本当にありがたい
他の人を見てよ
うんざりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:34.173ID:4SnyJCsZ0
>>7
いいってことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:33.951ID:eWxntuyU0
押すと椅子に仕掛けた発射装置が作動して部屋から脱出できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:26:31.762ID:JhkVcNZE0
適当に言ったけどあってたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:15.998ID:tvE9oWm+d
>>10
死ねよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:54.048ID:QUl3SvFDM
残像だ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:17.343ID:42+Mrx/r0
ぐぐったらわかったわ
ロジのK380だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:47.621ID:9vRKK4sl0
逆に聞きたい なんで使って効果を確認しようとしなかったのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:54.829ID:kgtsJ1+vM
アプリ切り替えって書いてあるやん
alt+tabと同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況