X



何で世界で初めて臨死体験した奴は川があってだの花畑があってだの言ってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:30.932ID:bJ7k7WX80
そいつのせいでイメージが固定されてその後の臨死体験者も三途の川だの花畑で家族が手振ってただの言い出しちまった
最初の奴が酒池肉林だったとか言っとけば今頃あの世は天国だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:16.744ID:xgsvyWdg0
ジャスコに似てたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:27.101ID:Q8i6RAUx0
仏教徒だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:32.929ID:bJ7k7WX80
バカがクソ適当にあの世のイメージを固めやがったせいでみんなそれを見ちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況