X



お前らってなんでそんなに知力低いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:08:33.803ID:TbmL4OAN0
謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:22.682ID:xgsvyWdg0
INT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:00.049ID:1bjcZV2V0
魔法使いなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:14.788ID:PTO2gD6yM
才能あったけど凡人に妨害されて脳が腐った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:12.282ID:TbmL4OAN0
>>4
まじかよ
かわいそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:24.078ID:x0zWFHq20
生まれつきスリップダメージを食らい続けているから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:28.662ID:ZEZuhaLr0
お前らって大卒なの?
お前らって貯金あるの?
お前らって仕事してるの?
お前らってどんな職種なの?
お前らって恋愛経験はあるの?
お前らって募金したことあるの?
お前らって自慢できることあるの?
お前らって人の世話したことあるの?
お前らって一人暮らししたことあるの?
お前らってワクチン4回接種済んでるの?
お前らって殴り合いの喧嘩したことあるの?
お前らって彼女とか奥さんとか友達はいるの?
お前らって誰かを仕事とかで育てたことあるの?
お前らって他人をいい意味で泣かせたことあるの?
お前らって職場で責任ある立場についたことあるの?
お前らって相思相愛の恋愛で女を泣かせたことあるの?
お前らって困ってる人を無条件なしで助けたことあるの?
お前らって失敗してもあきらめず努力し続けた経験あるの?
お前らってお前が死んだら泣く人の数がひろゆきより多いの?
お前らって悔しい思いをしてそこから這い上がったことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況