X



ルリドラゴンというシャミ子のパクリって言われまくっててどんなもんかと思って読んでみたら想像以上にシャミ子だった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:34.633ID:ng+IAJVMx
休載状態なとこまでシャミ子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:21.998ID:5hgADulQ0
タイトルはメイドラゴンのパクリか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:09.694ID:BOmXzZa+0
ジャンプでやるという意味を噛みしめろ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:26.061ID:ZYhA45wja
ただ学生生活してるだけでつまらなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:49.289ID:0OCBlr8Z0
ある日起きたら羽?角?生えてたんだっけ?
そして父親がドラゴンだっけ?
で普通に学校いってるんだっけ?
でもルリって火(ドラゴンブレス)吐けるよね(一番最初は喉が龍化してなかったから大やけどしてたけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況