X



今さらスターウォーズにハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:40:40.304ID:pIaAcTQvM
スターウォーズおもろいね

とりあえず今ディズニープラス入って
4,5,6,1,2,3,ローグワン,4,5,6,7,8,9の順に見たところ

他にこれ見とけとか、見る順番とかあったら教えて
クローンウォーズとか反乱者たちとかアニメだし長すぎるしで見るべきか否か迷ってるんだけどどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:05.526ID:bGgbfN8X0
マンダロリアン観ようぜ
我らが道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:07.123ID:pMhf9+Tba
マンダロリアン
無理強いはしないがアニメも普通に面白いから見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:08.506ID:lng4cs6E0
🍊マンダロリアン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:15.236ID:ftyg3brI0
マンダロリアン人気だね

オビ・ワンは評価低いけどみなくて良い感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:31.373ID:yFsurb6G0
エピソード2と3見れば十分だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:33.380ID:ftyg3brI0
>>7
あ、ID変わったけど1です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:35.485ID:lng4cs6E0
ハン・ソロもあったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:41.426ID:ftyg3brI0
>>10
ハン・ソロおもしろい?見るべき?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:45:49.674ID:xq01j0DQ0
クローンウォーズもいいぞ
ストーリーの補完にもなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:52.823ID:ftyg3brI0
>>12
シーズン6まであってそれぞれが20話くらいあるから長すぎるんだよなぁ

でもおもしろいなら見てみるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:31.514ID:xq01j0DQ0
まぁ次見るならマンダロリアンがいいよ
ちなみにボバ・フェッドは実質マンダロリアンシーズン3
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:46.923ID:bGgbfN8X0
>>7
好みがあるからなんとも言えないが
スピンアウトは監督の好みが濃く反映されてるから1話見て
合うようなら続けてみればいいと思う
なお、ローグワン前日譚はドロップアウトも多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:48:05.025ID:FMrTIfLsd
123456だけでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:48:35.974ID:N1KKErOU0
ひろゆきが出るやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:49:44.439ID:xq01j0DQ0
単体作品で楽しむならビジョンズ
日本のアニメスタジオが製作した1話完結型
それぞれのスタジオの特色出てていいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:39.599ID:ftyg3brI0
>>14
今マンダロリアンのシーズン3やってるんだろ?
ボバ・フェットとマンダロリアン、見るならどういう順番?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:26.848ID:xq01j0DQ0
>>19
マンダロリアン→マンダロリアン2→ボバ→マンダロリアン3
ボバは前半はボバの話なんだけど後半マンダロリアンがフツーに参加してくる2.5的位置
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:10.723ID:ftyg3brI0
>>18
ビジョンズって初めて知ったわ
ちょっと興味あるな
ビジョンズ見るなら先にこれを見とけ、みたいなのある?
1~9見とけば大丈夫?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:54:49.672ID:ftyg3brI0
>>20
おー、なるほど
マンダロリアン評価高いみたいだから見たいけどまだ完結してないってのがちょっと引っかかってるんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:54:53.800ID:xq01j0DQ0
>>21
逆に見なきゃいかんものが何もない
スターウォーズ世界のフォーマット使って好き放題やってるんだもの
最初の作品見ればわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:27.603ID:ftyg3brI0
>>23
さんきゅ、そしたらとりあえず見てみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況