X



ゲームボーイミクロとかいう幻のハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:46.802ID:yuAlqCHJ0
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:07.538ID:V7ZkRjiK0
お前のチンコは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:13.206ID:Y6Dh5l+70
マザー3の同封版買ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:36:01.774ID:5hgADulQ0
中古屋のガラスのショーウインドウ越しに見たけど画面小さすぎない?
いやミクロだからそれは正しいのかもしれないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:11.627ID:VS1gEXqSa
・画面が小さい
・アドバンスしか出来ない

以上の点からして無理に買う必要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:54.263ID:6LKZBwG/a
画面超ちっちゃい
でも当時はなんかオシャレで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況