X



人と会って喋ったり遊んだりして気力回復する奴ってマジでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:49.576ID:8O8si6Jsp
他人と接触するのはストレスでしかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:25:34.378ID:lng4cs6E0
女はそういう奴多そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:01.683ID:i7S2yAAz0
そういう人間もいるよな
超ポジティブな人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:09.109ID:6YRd87Hh0
居るぞ
ほんと理解できん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:29:55.542ID:Nned8kmga
一緒にカラオケ行くと憂鬱な気分が吹き飛ぶ
家に帰るとカーテン閉め切って電気消して真っ暗よ
深夜に食べるカップ麺がせつない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:16.627ID:XoYkmfYtd
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:12.913ID:w6xvFW650
性質の悪い掲示板で活き活きしてくる奴も見かけるし
人それぞれで相手次第だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:37:23.847ID:7sFFIWfL0
たまにならいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:03.379ID:byVL/YvFa
飲み会とかは疲れるだけだわ
みんなでワイワイ集まって球技やったりするのは気力回復する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも