X



銀座で服買いに来たったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:12.112ID:ePYqBEFud
やっぱオシャレすなー
服屋で花売ってる店とかあるぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:14:36.529ID:hlxm7gde0
砂町銀座定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:15:41.997ID:PIcrpjGJ0
まぁ間違いではないけどにの方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:56.183ID:U5CkHMoY0
どうせ銀座のGUだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:19.837ID:bGgbfN8X0
助詞書けないやつは低学歴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:02.193ID:ePYqBEFud
服屋に花売ってるわwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:45.793ID:PIcrpjGJ0
UNIQLOも花売ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況