X



【愕然】こどおじを確実に炙り出す質問「卵1パック大体いくらで買ってる?」が禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:16.978ID:bAme4BT4a
答えられない奴はこどおじ確定な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:21.302ID:D8MSt+QM0
先週まで213円で売ってたのに今週から243円になってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:05.365ID:zeC+zCkw0
近所の最安が288円だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:33.233ID:iZ6vE4X00
未だにこどおじ煽りとか本田翼か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:37.254ID:L5CexLGe0
マルエツ300円超えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:48.852ID:Es43wBWh0
ガチで安い時は100円切ってたのにな
どうしてこうなった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:55.752ID:vxVEgX0T0
週一程度で税込み200円くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:00.320ID:U1TtM6q3d
200えんきってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:03.690ID:wxgyZ1cL0
300程度としか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:25.895ID:9vuXTkJ7M
138円だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:49.060ID:vkD8ch+T0
418円(ガチ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:24.036ID:ZkWeEYNwd
1パックっていっても6個入りや8個入りとかあるしなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:01.396ID:kyMuy16zd
1000円分買い物すれば98円の時に買ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:39.009ID:7X1h+mUQr
生協で毎週送ってくるから値段わかんねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:00.240ID:2vF1mk+y0
何個パックの話だよ
一人暮らししてたら少なめの4〜6個パックの人もいるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:17.587ID:0goR/IY50
どっちがこどおじかバレちゃったねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:49.541ID:ME0WuxYs0
毎日コンビニ弁当だから知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:52.523ID:RKVWK9Z90
最近店やタイミングによりけりで300円オーバーしてたり200円ちょいだったりで正直いくらなのかよく分からない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:34.059ID:hts8mKs80
300円くらいだな
1家族2パックまでとかやってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:52.640ID:gdEnm8eD0
388円
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:35.450ID:nZ8tTPz40
赤玉しか買わないから知らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:49.006ID:G28B4WY10
自炊放棄一人暮らしぼく「?」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:01.817ID:nZ8tTPz40
>>24
え?!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:49.880ID:nZ8tTPz40
10個入りは売ってるのに5個入りはない謎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:40.066ID:ePYqBEFud
198!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:04.014ID:qEb8ISaN0
300円
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:51.426ID:4qAnAXy5d
一人暮らし20年だがわからん
そもそも料理した事ないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:11:58.178ID:22YDv87Qp
>>27
5とか7とかパックの形が難しそうだしねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:00.899ID:XyIyHD4x0
そもそも買えない
どこにも置いてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:08.217ID:M3zXNf2N0
こどおじだけど買い物するからそこまで
それより絶対もっといいのなんかあるだろシャンプーなに使ってるかとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:32.880ID:PIcrpjGJ0
買ってるのはお母さんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:02.472ID:M1nq7jEK0
嫁が買ってるから知らないです
タマゴ高くなったねーとかいってるけどいくらがいくらになったとか
きいてないし
麻生が答えられなかったというカップ麺の価格も
カップ麺なんて喰わない買わないから知りません
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:16:06.153ID:pZai5WCr0
>>25
外食中食ばかりだとわからんよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:03.850ID:0SLJz6xe0
さっき税込み278円で買って来た
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:46.538ID:ylSMaYwS0
こどおじだけど筋トレ趣味だから家族と違うメニュー食うから毎週スーパー行くがもちろん卵も大量に消費するから自分の分は自分で買うし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:29:02.616ID:Buvu9n1Tp
エアプ
卵なんか生ごみの中で臭いものの部類なのに買わねーよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:30:07.619ID:xa7f/ItV0
>>27
6個入りは普通に売ってるからそっちでいいだろ
4個入りはあるにはあるけどブランドエッグと温玉でしか見ないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:12.362ID:ylSMaYwS0
卵は5月には沈静化していくって専門家が言ってたぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:39.314ID:em0L7UFK0
20年独り暮らししてるけど玉子とか買わねえからわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:50.260ID:RuxvWVf/0
268円!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:55.049ID:WyDLPkj90
卵の値段とか見てない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:37:07.429ID:mWr9s5Ncp
一人暮らしだと卵買わないのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:24.027ID:sFNdwkQwd
6個入り160円くらいのやつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:47:42.592ID:NQBXN0t7a
10個入り買わない奴ってアホなの?冷蔵庫無いの?確実に独身だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:10.953ID:xa7f/ItV0
>>52
1人暮らしこそ外食や総菜依存のせいで
賞味期限内に食わなくなる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:29.628ID:Y+DQzB+Q0
200円くらい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:10.473ID:pMhf9+Tba
養鶏所の直売コーナーで規格外を5個100円で買ってる
最近4個100円に値上げした
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:37.188ID:xP3WoM800
98円!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:23.345ID:rz/fcZijM
かねすえ188
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:02:31.201ID:z3ctbZC70
ここで必死になるやつはこどおじ臭がする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:38.426ID:0OCBlr8Z0
卵わざわざ買わなくなった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:52.963ID:xP3WoM800
>>59
鶏を買ったって事?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:35.109ID:351xkrHGp
うちも鶏買うかなペットショップで売ってるかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:21.009ID:OkRSl4/V0
240円から340円くらい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:25.280ID:xa7f/ItV0
お前らのゴミ屋敷がさらに臭くなるうえ
鳥インフルエンザ発覚で全部処分かな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:33.915ID:M4I5BMPq0
鶏を飼うのはいいけど鳥インフルエンザになったらちゃんと処分しろよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:41.015ID:NQBXN0t7a
>>53
だから独身だろ?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況