X



∞ジャスティスガンダム「サーベル2本持ってます、盾から大型ビーム刃出ます、脚からもビーム刃出ます、リフターからもビーム刃出ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:11.563ID:vt/C0zFS0
アホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:08.919ID:6YRd87Hh0
AGEFX「……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:19.926ID:05mhNbjnd
相手をダルマにすることしか考えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:22.206ID:jLEizRIvd
>>2
FXバーストはやりすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:10.691ID:ueOJf0Gka
足ビームは有効すぎた

武装どれも使えるから正しい

馬鹿なのは運命
武装いっぱいあります
でも手に武器持ったらそれしか使えません

馬鹿かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:43.588ID:ueOJf0Gka
パルマとかあれビームライフルのように飛ばすこともできるし近接最強の必殺武装なのに対艦刀とか持ったら使えないからな
ブーメランもそう

インフィニットジャスティス、隠者は盾からアンカー
自律のリフター
足ビームと阻害なく活用可能

蹴り合いで運命は足ビームの大事さを知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:12.796ID:NQBXN0t7a
足ビームで蹴りで相手の機体切り刻めるのは凄いと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:35.743ID:ueOJf0Gka
だいたいあの盾なんだよ
運命にはビームシールドあるのに物理盾つけんな!
つけるならギミック用意しろボケ
フリーダムの時点で腰武装活用されてるのに運命には何もなしかよアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:29.323ID:dj8XyvCy0
背中取れます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:52.856ID:gdEnm8eD0
はっきりいってごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況