X



お題を言われたら00年代王道な一話を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001seishintekiyangban
垢版 |
2023/04/14(金) 14:34:43.650ID:qEQ+vEzS0
例 艦これ
主人公は転校してきたばかりの女子高生。登校中、学ラン、学生帽、下駄を身につけ、口には枝を加えた少年と出会う。少年は少女に告げた。「大和、お前は大和になる!」。少女は無視して登校する。しかし体育の時間、校庭の上空を巨大な宇宙戦艦が覆う!戦艦から現れる宇宙生命体、逃げ惑う生徒。さっきの少年が身一つで立ち向かうもボコボコにやられてしまう。主人公はその少年を庇おうと倒れる少年の前に立ち手を広げた。宇宙戦艦がビームを放つと謎の光が少女を覆う。少年は言った。「変身と叫ぶんだ!」。少女が叫ぶと艦娘へと変身。彼女の主砲攻撃で宇宙人を殲滅し、宇宙船もたまらず逃げたのである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:54.311ID:WqX6MybA0
逃げたのであるまで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:02.381ID:vaaOzmJyM
これAI?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:21.187ID:05mhNbjnd
>>6
中華人民共和国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:14.680ID:qEQ+vEzS0
>>2
俺が考えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:36.170ID:WqX6MybA0
>>1の国籍は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:53.586ID:qEQ+vEzS0
AI使うのもありやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:40.091ID:qEQ+vEzS0
続き
少年は言った。「これから宇宙戦争が始まる。君は我々自衛隊に選ばれた特殊兵器となってこの星を守るんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況