X



ワイルドハーツがなんやかんや言って最強な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:22.126ID:L8hWSCLe0
モンハンのパクリとか言われるけど全然違うだろ
https://youtu.be/cKREb0IWqSU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:39.428ID:L8hWSCLe0
モンスターのエフェクトバチクソかっけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:28.209ID:L8hWSCLe0
ストーリーもよく練られてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:44.747ID:LEeMtHUpM
思ってたよりちゃんと新作ゲーム感はあった
カプンコがライズとかいうガキゲーじゃなくPS5向けに新作作ってたら完敗だっただろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:42.722ID:L8hWSCLe0
>>4
でもカプコンはガキゲーしか作れなくなってるところあるよな
ワールドもゴミだったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:49.158ID:OR2qw9ZQ0
早くもちょいセールしてるけどどうなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:13.806ID:L8hWSCLe0
>>6
普通に神ゲー
ストーリー良しモンスター良しアクション良し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:26.522ID:L8hWSCLe0
理不尽とかって言われるけどちゃんと攻撃見てタイミングよく回避すれば必ず避けられる
モンハンより無敵フレーム長くてエルデンとかよりは短い
めちゃくちゃちょうどいい無敵フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況